FUSI UINSU Uji 65 Orang Calon Mahasiswa Magister dan Doktor

Sabtu, 21/08/2021. FUSI UINSU telah melaksanakan Ujian Wawancara seleksi masuk Program Magister dan Doktor. Tim Penguji terdiri dari Dekan dan Ketua, serta Sekretaris Program Magister dan Doktor FUSI UINSU Prof. Dr. Amroeni Drajat, M.Ag. Wakil Dekan Dr. Syukri UR, M.A., Dr. Junaidi, M.Si, dan Prof. Dr. Muzakkir, M.Ag. Ketua Prodi S3 AFI Prof. Dr. Katimin dan Prodi S2 Ilmu Hadis Dr. Ziaulhaq Hidayat, M.A. dan lainnya. Ujian Wawancara dilakukan untuk mengetahui kompetensi akademik yang dimiliki calon Magister dan Doktor. Kompetensi akademik sangat penting sebagai penunjang proses kesuksesan dalam menjalani kegiatan perkuliahan yang akan dilaksankan.

Ketua Pelaksana Ujian Wawancara Dr. Elly Warnisyah Harahap, M.Ag. menyebutkan bahwa pelaksanaan Ujian Wawancara seleksi calon mahasiswa Program Magister dan Program Doktor berjalan dengan lancer tanpa ada kendala berarti. Sebelum pelaksanaan Ujian hari ini panitia telah berkoordinasi dengan tim penguji dan admin supaya pelaksanan Ujian dapat berjalan baik.[]