Beasiswa Zakat UINSU Periode VII

Nomor  : B – 0055/UPZ/UINSU.00/08/2021                                      Medan, 16 Agustus 2021

Lamp    : 1 (Satu) berkas

Hal       : Bantuan Beasiswa ZAKAT UIN SU

Yth.      Dekan Fakultas

Di

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Adapun persyaratannya sebagai berikut :

1. Membuat Surat Permohonan (sebagaimana terlampir).
  2. Membuat CV (Curiculum Vitae) sebagaimana terlampir.
  3. Kartu Mahasiswa (Asli)
  4. KHS (Kertas Hasil Studi) semester terakhir (Asli)
  5. KTP/SIM (Asli).
  6. Kartu Keluarga (KK) (Asli) yang terbaru.
  7. Rek Listrik/ Air/ Telephon yang terbaru.
  8. Pas Foto Terbaru Berwarna Ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar.
  9. Slip UKT Terakhir.
  10. Surat Pernyataan Tidak Sedang Menerima Bantuan Beasiswa dari pihak manapun. (sebagaimana terlampir).Pakai materai 6000.
  11. Surat Keterangan Tidak Mampu Dari Pejabat Pemerintah (Lurah/Kepala Desa).
  12. Surat Rekomendasi Dekan Fakultas (yang berwenang) melalui portal siselma.uinsu.ac.id.
  13. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua.
  14. Khusus Bagi Mahasiswa Yang Sudah Menjalani Semester III s/d Semester VII (Masih Aktif).
  15. Buku Tabungan Pribadi (Mahasiswa Yang Bersangkutan) di Bank BRI, BSI (BRI SYARIAH), BSI (MANDIRI SYARIAH), dan BTN Syariah dan masih aktif.
  16. Pendaftaran tanggal 16 Agustus 2021. (online).
  17. Bagi yang ditetapkan mendapat UKT I tidak berhak mendapatkan bantuan dari zakat.
  18. Semua persyaratan tersebut di scan dan di upload di form pendaftaran online beasiswa zakat UIN SU Periode Ke VII.

Mahasiswa mengisi form pendaftaran online, di laman website: upz.uinsu.ac.id paling lambat tanggal 20 Agustus 2021. Demikian hal ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.