FUSI UINSU DISKUSI ILMIAH: Menuju Tafsir Kontemporer ( Alternatif Reinterpretasi Tafsir Al-Qur’an)

Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Mengadakan Diskusi Ilmiah : Membahas Menuju Tafsir Kontemporer ( Alternatif Reinterpretasi Tafsir Al-Qur’an)

Kamis, 28 Maret 2024 di Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Jl. Willem Iskandar Pasar V, Medan Estate.

Narasumber pada Diskusi Ilmiah: Prof, Dr. Ahmad Zuhri, M.A

Moderator: Hery Syaputra, M.TH

Pembukaan Oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam yang di wakili Dr. Elly Warnisyah Hrahap, M.Ag Sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan dan di sambung oleh moderator Hery Syaputra, M.TH yang menguraikan tujuan dan pentingnya diskusi tentang Menuju Tafsir Kontemporer ( Alternatif Reinterpretasi Tafsir Al-Qur’an).

Dalam acara diskusi ilmiah ini selalu ada tanyak jawab yang di diskusikan antara audien dan pemateri, Pemikiran dan ide-ide baru yang muncul selama diskusi ilmiah dan Langkah-langkah yang direkomendasikan untuk mengembangkan diskusi dan penelitian lebih lanjut di masa depan.