Sambung Rasa FUSI UINSU Medan

Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Melaksankan Sambung Rasa di Gedung H Anif Kampus I UINSU,Jalan IAIN/Sutomo Medan.

Dr Maraimbang Daulay MA Dekan FUSI, menghimbau kepada alumni menunjukkan sebagai sarjana, magister dan doktor cakap dalam mengamalkan ilmu yang dipelajari di FUSI UINSU Medan.

“Sebagai alumni harus mampu menunjukkan sebagai sarjana Magister dan Doktor, cakap dalam mengamalkan ilmu yang diperoleh dari FUSI UINSU Medan di tengah-tengah masyarakat,” ujar Maraimbang dalam acara “Sambungrasa”, Senin (13/05/2024).

Dekan FUSI UINSU Medan DrMaraimbang menyampaikan ucapan selamat kepada para calon wisudawan. “Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya”.

“Saya turut berbahagia atas keberhasilan saudara dapat menyelesaikan studinya baik jenjang S1 Sarjana, S2 Magister dan S3 Doktor. Sampaikan salam bahagia kami kepada keluarga, orangtua, saudara, suami atau istri dan seluruh keluarga,”

Sambung Rasa juga di hadiri Wakil Dekan FUSI I: Dr Elly Warnisyah Harahap M.Ag (Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan), Wakil Dekan II: Dr Muhammad Nuh Siregar MA (Wakil Dekan Bidang Adminitrasi Umum Perencanaan, dan Keuangan), Wakil Dekan III: Dr Uqbatul Khoir Rambe MA (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama) dan Kepala Bagian Tata Usaha: Dr. Hera Herviana, S.Kom, M.Kom.

Perwakilan Alumni hadir Kurniawan Dito Dermawan SAg, pada kesempatan itu menyampaikan ucapan terimakasih kepada para dosen dan sivitas akademika FUSI yang telah mendidik bukan hanya mendikte, tetapi mendidik menjadi orang yang bermanfaat kepada agama, negara dan bangsa.

“Harapan sebagai alumni semoga fusi uinsu medan menjadi unggul,   dan semoga semua prodi di FUSI mendapat predikat unggul,” kata Dito.

Hamzah Hamid Siregar untuk memberikan motivasi kepada wisudawan, Dalam acara sambung Rasa Sebagai stakeholder.