FUSI LAKUKAN PERSIAPAN STUDIUM GENERALE

Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam (FUSI) UINSU melakukan rapat persiapan studium generale semester ganjil T.A 2022/2023.

Dekanat Fusi dan panitia sedang memimpin rapat.
Panitia tampak serius membahas rencana studium generale

Studium Generale yang dilaksanakan pada tanggal 8 september 2022 mendatang direncanakan dilaksanakan di Aula utama kampus 2 UIN SU di jalan williem Iskandar. Ketua Panitia pelaksana Dr. Adenan, MA menyebutkan studium generale kali ini mengundang narasumber Prof Dr. Ismail Fahmi Ar Rauf Nasution, MA yang merupakan salah seorang guru besar dari IAIN Langsa.

Studium Generale ini akan diikuti oleh semua mahasiswa strata 1 yang berada di semester 1 dari semua prodi yang ada di FUSI. Dengan acara ini diharapkan menjadi pemicu awal bagi mahasiswa baru untuk membuka cakrawala berfikir.

#FUSI JAYA!!!#