FUSI Laksanakan Seminar Proposal Penelitian Dosen 2022

Medan, 12/07/2022. Dalam rangka melaksanakan penelitian kolaboratif Wahdatul Ulum dan Moderasi Beragama 2022. Panitia pelaksanana telah melaksanakan seminar proposal untuk menjaring proposal yang potensial. Pelaksanaan seminar proposal ini dibuka langsung oleh Dekan FUSI Prof. Dr. Amroeni Drajat. Dalam sambutan Prof Amroeni menyebutkan bahwa para dosen FUSI harus memanfaatkan penelitian ini semaksimalnnya untuk menghasilkan penelitian yang baik, serta sekaligus untuk memperkuat ilmu yang dikembangkan prodi.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dalam pelaksanaan seminar proposal ini dipandu oleh dua orang reviewer nasional sebagai tim penilai, yaitu Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.A dan Dr. Ziaulhaq, M.A. Dalam menjalankan tugasnya sebagai reviewer keduanya memberikan masukan dan catatan untuk memperkaya proposal calon peserta peneliti. Dalam waktu dekat ini panitia akan mengumumkan nama-nama yang dipandang layak untuk mendapatkan bantuan penelitian kata panitia.

SAMSUNG CAMERA PICTURES