Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; General has a deprecated constructor

Filename: libraries/General.php

Backtrace:

File: /var/www/fakultas/fusi/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

File: /var/www/fakultas/fusi/application/third_party/MX/Loader.php
Function: initialize

File: /var/www/fakultas/fusi/application/controllers/Berita.php
Function: __construct

File: /var/www/fakultas/fusi/index.php

UINSU.ac.id - Sosialisasi Langkah-langkah Laporan Badan Layanan Umum
06 Oktober 2017 13:41 wib

Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Mengikuti kegiatan Sosialisasi Langkah-langkah Laporan Badan Layanan Umum (BLU) , yang di laksanakan oleh Perencanaan dan Keuangan Biro Universitas Islam Sumatera Utara Medan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 20 September 2017 bertempat di Hotel Saka Medan, Pukul : 08.00 WIB s/d selesai, dengan mendatangkan Narasumber dari KPPN Medan II dan Dinas Perpajakan Kota Medan.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor II (Bidang Perencanaan dan Keuangan) UIN Sumatera Utara Dr. Ramadhan, MA dan di ikuti oleh Seluruh Perencanaan dan Keuangan Fakultas maupun Lembaga yang di dampingi oleh Wakil Dekan II masing-masing Fakultas.