27 April 2017 10:35 wib

FUSI PERBAIKI DISIPLIN DAN KORDINASI

Wakil Dekan I, Dr. Arfinsyah, MA dan Wakil dekan II. Dra. Hj Hasnah, MA menjelaskan, perlu adanya penegakan Disiplin, diantara Dosen, Pegawai dan Mahasiswa.

Dosen harus mengedepankan kepentingan mahasiswa, dan pegawai harus juga meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa.

Untuk memasitikan berjalannya disiplin yang labih baik, harus ada kordinasi setiap bagian. Hal itu menjaga jangan ada informasi yang diplitir  dan misundestanding. Bila perlu  kalau ada info harus tertulis  sebagai  rujukan agar dapat mengurangi kesalahan.

Misalnya seorang mahasisewa mengatas namakan pimpinan untuk menyuruh staf mendapatkan atau membuat surat atau kepentingan yang lain. Staf harus minta bukti tertulis bukti perintah. Tidak cukup hanya perkataan mahasiswa.