27 April 2017 10:13 wib

FUSI AKAN MENGADAKAN PEMILIHAN HMJ

Wakil Dekan III  Fusi UIN,  Drs. Maraimbang Daulay, MA Menjelaskan, “dalam waktu dekat akan  mengadakan pemilihan Himpunan Mahasiswa Jurusan di Fakultas Usuluddin terdiri dari lima prodi namun yang memilki persyaratan baru empat prodi yang, Prodi AFI,   Prodi SAA, Prodi  IAT, dan Pemikiran Politik Islam (PPAI), sementara  Ilmu Hadis (IH) Belum  mencukupi Persyaratan karena Masih Prodi Baru.  Demikian disampiannya saat dialog dengan ketua HMJ IAT Jamjam Halomon dan  Muhammad Rasyid BB dan beberapa mahasiswa lainnya. Jumat, 21 April 2017 di ruang kerjanya.

Saat ini masih  proses pembentukan panitia, dan kemudian penjaringan, dan terahir tahap pelaksaan. Tahapan ini  penting diikuti dan dilaksanakan oleh mahasiswa Fusi agar dipastikan proses pendidikan demokrasi ini dapat berjalan ditingkat Mahaiswa.  Lebih lanjut Wakil Dekan III menjelaskan.