27 April 2017 10:08 wib

FUSI PERSIAPAN PEMILIHAN HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN 2017

Wakil Dekan III, Drs. Maraimbang Daulay, MA menjelaskan   pada waktu pembentukan Panitia Pemilu Mahasiswa, tanggal 26-04-2017 di FUSI Medan. :

1. Selama ini terjadi perdebatan karena peraturan  di pelintir untuk kepentingan kelompok, menggolkan calonnya
  2. Peraturan  tidak begitu jelas
  3. Fakultas Usuluddin dan Studi Islam telah membuat tatatertib pemilihan HMJ berdasarkan turunan dari Peraturan rektor.
  4. Seluruh Mahasiswa agar mengedepankan kepentingan Fakultas di atas kepentingan golongan dan pribadi.
  5. Dalam teori sosial selalu terjadi komplik kepentingan namun dalam konteks ini semua panitin dan mahasiswa harus mengacu pada kepentingan umum.

Hadir dalam acara rapat itu seluruh Utusan Mahasiswa FUSI berdasarkan Program STUDI, SAA, AFI, IH, PPI.